1월 중순,
코로나 2.5단계에 결혼한 우리
홀에는 50명 밖에 입장이 안되고
청첩장을 돌리기도 힘들었던 시절
지금에야 너무 후련하지만 ㅋㅋㅋ
당시엔 정말 지쳤음.
결혼식 당일에 군산에서 아침부터
고속버스 타고 와준 회사언니
(무려 회사동료...임)
게다가 나는 몇년전 군산에서
결혼식을 올린 언니의 결혼식에
가지 못했고 축의금만 전달했는데
😭 (...)
그래서 이번에 언니를 만나러
군산에 갔음.
가자마자 먹은 점심 식사.
군산에서 #여수식당
입구부터 맛집 포스.
생선구이도 있고
탕 종류도 있고
그냥 백반(6,000원)도 끌린다.
우리는 생선구이를 먹으러 갔기 때문에
갈치 2, 삼치1 로 주문함.
이런 오픈주방은 처음.
물 주전자.
맨날 집에서도 생수만 마시고
식당가도 거의 생수만 주는 요즘.
오랜만에 마셔보는 보리차!
밑반찬이 먼저 나오는데
가짓수도 많고 맛도 좋았다.
메인인 갈치와 삼치구이가 나옴.
집에서는 생선구이를 거의 못먹기 때문에
가끔씩 이렇게 밖에서 생선구이 먹으면
너무 맛있다.
이 모임에서는 내가 막내라서
언니가 살도 발라줌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 먹었던 한끼.
든든한 한끼.
#내돈내먹
구로디지털단지 홍주식당 : 돈까스와 김치치즈나베 (1) | 2021.03.15 |
---|---|
여의도 더현대서울 탐광 : 뉴에비카츠동 후기 (1) | 2021.03.07 |
[샤로수길 맛집 쥬벤쿠바] 쿠바 샌드위치 플래터와 리조또 (3) | 2021.03.03 |
인사동 개선만두 궁 만두 전문점 : 미쉐린 가이드 서울 4년 연속 선정 맛집 (2) | 2021.03.01 |
[구로디지털단지/구디 초밥 맛집] 은행골 특선초밥 2인 먹어봄 (3) | 2021.02.05 |
댓글 영역