지난 설 연휴에 부모님과
점심은 집에서 갈비찜을 먹고
저녁은 나가서 먹었다.
집이 샤로수길 근처라서
샤로수길로 출동해봄.
오랜만에 #쥬벤쿠바
안쪽으로 공간이 넓어졌다.
처음엔 안쪽에 아무도 없어서
좋아했는데
갑자기 젊은이 4명이 입장.
마스크를 벗더니 쉼없는 수다 시작.
엄마가 공간도 좁은데 불안하대서
결국 자리 옮김 😂
빅웨이브
맛있고 예쁘지만 비싸네
쿠바 샌드위치 플래터
샌드위치는 4조각 나오고
소세지 1개와 야채볶은것
그리고 2/3을 차지하는 감튀..
감튀가 너무 많아서 민망해요.
샌드위치는 '쿠바샌드위치'인데
쿠바 안가봐서 쿠바의 맛인지는
내가 모르겠지만 맛있다.
쥬벤쿠바 올때마다 먹었던 파스타
지중해의 맛?!
어르신들과 함께라서
리조또(밥류니까...)도 시켜봄
원래 리조또류를 좋아해서
꾸덕하고 고소하고 느끼한거 좋아해서
맛있다. ㅋㅋㅋ
느끼함을 달래줄 콜라.
성이 차지 않아.
생맥주도 오랜만에 마셨다.
그리고 엄마의 맥주 따르는 솜씨에
모두 즐거웠던 저녁 ㅋㅋㅋ
가족과 함께 좋은 시간을 보냈다. :-)
#내돈내먹
여의도 더현대서울 탐광 : 뉴에비카츠동 후기 (1) | 2021.03.07 |
---|---|
[군산 맛집] 여수식당 생선구이전문점 (4) | 2021.03.05 |
인사동 개선만두 궁 만두 전문점 : 미쉐린 가이드 서울 4년 연속 선정 맛집 (2) | 2021.03.01 |
[구로디지털단지/구디 초밥 맛집] 은행골 특선초밥 2인 먹어봄 (3) | 2021.02.05 |
[구디/구로디지털단지 쌀국수 맛집] 포36거리 (pho36st.) (0) | 2021.02.02 |
댓글 영역